4 mesi ago

Evento speciale Debic: La miglior colazione secondo Dolcesalato

Pubblicazione su Dolcesalato: fagottino sfogliato a lievitazione naturale Andrea Bonati è stato interpellato per l’evento speciale Debic sul tema “la miglior colazione Debic Italian Style”, con una pubblicazione sulla prestigiosa rivista Dolcesalato. Andrea, selezionato insieme ad altri 7 pasticceri italiani, ha proposto la rivisitazione di una vecchia ricetta di suo padre: si tratta del fagottino

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4 mesi ago

Il pasticciere che ha dichiarato guerra al glutine

Pasticceria senza glutine: la realtà di Andrea Bonati A qualche mese dall’inizio della sua attività nel mondo della pasticceria senza glutine, Andrea Bonati è stato intervistato da La Rassegna per la rubrica Affari di Gola, un importante magazine dedicato ai sapori e ai gusti. In questa intervista Andrea spiega perché ha deciso di avvicinarsi al

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7 mesi ago

L’inaugurazione del laboratorio per celiaci

Dal cinema alla grande cucina: il percorso nel senza glutine di Andrea Bonati Ecco l’articolo che parla dell’inaugurazione del laboratorio e del punto vendita per celiaci della Pasticceria Bonati, pubblicato su l’Eco di Bergamo nell’ottobre del 2014. Andrea Bonati racconta dell’eredità di suo padre e dell’importante sfida cui va incontro per soddisfare le esigenze e

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2 anni ago

“Dolci dopo il Tiggì” Il nuovo campione viene da Paladina

Andrea Bonati campione su Raiuno Nel novembre 2014 Andrea Bonati ha partecipato al programma “Dolci dopo il Tiggì”, condotto da Antonella Clerici e trasmesso su Raiuno, riuscendo a sconfiggere il campione in carica da ben 34 puntate… un risultato più che soddisfacente! Nell’articolo si parla anche del punto vendita gluten free di Andrea Bonati e

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