Blog

Home  /  Rassegna   /  Intervista a Pasticceria Internazionale

Intervista a Pasticceria Internazionale

“Accettare l’eredità di un’impresa affermata non è cosa facile. Ti mette di fronte ad un bivio, accettarla significa mettere da parte i propri sogni e seguire una via già tracciata, assumere delle responsabilità nei confronti di dipendenti, clienti e famigliari.” ..

Inizia così il bellissimo articolo scritto da Milena Novarino uscito sul numero di Aprile della famosa rivista di categoria Pasticceria Internazionale. Un intervista per parlare della nostra Pasticceria e i miei inizi, oltre a due gustose ricette.

 

Leggi l’articolo e scopri le ricette

 

 

Post a Comment

Privacy Preference Center

Advertising

fr,GPS,IDE,NID,PREF,test_cookie,tr,VISITOR_INFO1_LIVE,YSC,yt.innertube::nextId,yt.innertube::requests,yt-remote-cast-installed,yt-remote-connected-devices,yt-remote-device-id,yt-remote-fast-check-period,yt-remote-session-app,yt-remote-session-nam

Statistics

_ga,_gat,_gid,collect

Unclassified

,gdpr[allowed_cookies],gdpr[consent_types]