Blog

Home  /  Rassegna   /  DOLCESALATO: Frolle e Crostate

DOLCESALATO: Frolle e Crostate

È importante preparare una frolla a regola d’arte e conoscere perfettamente gli ingredienti per creare abbinamenti perfetti ma, come in ogni dolce da forno, quando si va a togliere uno degli ingredienti chiave, ovvero la farina, è sempre necessario ricostruire, nell’impasto le sue caratteristiche.

In questo numero della rivista DOLCESALATO vi illustrerò come preparare una perfetta crostata senza glutine.

 

 

<< articolo completo

 

 

 

Crostata: classica o moderna?

 

 

Post a Comment

Privacy Preference Center

Advertising

fr,GPS,IDE,NID,PREF,test_cookie,tr,VISITOR_INFO1_LIVE,YSC,yt.innertube::nextId,yt.innertube::requests,yt-remote-cast-installed,yt-remote-connected-devices,yt-remote-device-id,yt-remote-fast-check-period,yt-remote-session-app,yt-remote-session-nam

Statistics

_ga,_gat,_gid,collect

Unclassified

,gdpr[allowed_cookies],gdpr[consent_types]