Title Image

Pasticceria Classica a Bergamo

Pasticceria dolce e salata

Vasta gamma di pasticcini per soddisfare ogni palato

l negozio della Pasticceria Bonati vanta una produzione di pasticceria fresca e salata moderna di alta qualità.

I nostri possono trovare dai classici evergreen come cannoncini e bignè (questi in più varianti a seconda della stagionalità) ad una vasta gamma di paste più ricercate e monoporzioni di mousse, bavaresi e mignon alla frutta.

I bignè sono di vari gusti, dal più classico alla crema fino ad arrivare al bignè nocciola e pistacchio, che arricchiscono con una nota di colore la composizione dell’offerta.

Accuratezza nella preparazione

La produzione pasticcera è interamente seguita e sviluppata dal Pastry chef Fabio Centoni con la supervisione di Andrea Bonati.

Ogni parte della realizzazione viene seguita prestando particolare attenzione ai tempi ed ai ritmi produttivi così da poter preservare gusto e aromi e offrire ai nostri clienti un gusto unico e il piacere di condividere le dolcezze e gli sfizi della nostra pasticceria.

Qualità degli ingredienti per le paste

Lo standard delle materie prime e nella lavorazione

Per Andrea Bonati la pasticceria deve essere all’altezza delle emozioni che i clienti si aspettano di provare assaggiando le paste: per questo motivo la qualità non può essere opzionale.

Questa scelta riflette un’ideologia consolidata nel tempo che ha reso la qualità una politica aziendale: non c’è spazio nella Pasticceria Bonati per una produzione che non sia di eccellenza e ricercatezza proprio perché per Andrea Bonati il livello qualitativo non è determinato dalle opinioni, ma da dati di fatto.

Il burro

Una delle scelte che caratterizza Pasticceria Bonati è di utilizzare nella sua produzione burro di alta qualità, e sono stati eliminati nel tempo margarine e mélange.

La sfoglia

La sfoglia segue un processo produttivo rispettoso dei ritmi della materia prima e della lavorazione, dando il giusto riposo alla pasta e seguendo i canoni della tradizione italiana.

La crema

La crema viene prodotta più volte in settimana per dare il massimo in fatto di qualità e freschezza. Grazie ad una speciale lavorazione la nostra crema risulta liscia al palato con un bilanciamento perfetto e delicato tra i vari gusti.

Pasticceria salata

All’interno del negozio, oltre alla mignon, si può trovare una vasta selezione di pasticceria salata, quali pizzette e salatini rustici così da poter arricchire in modo gustoso qualsiasi tipo di buffet salato.

Pasticceria Bonati nella proposta del salato mette e disposizione la sua esperienza per organizzare rinfreschi con proposte innovative e in linea con le richieste del mercato. Da queste innovazioni nascono proposte di tartelle salate con mousse di vario genere curate nei minimi particolari.