I nostri dolci

Eventi, dolci e torte nuziali anche senza glutine

La proposta di dolci della Pasticceria Bonati va incontro a ogni esigenza del cliente: mignon di alta qualità, torte, mousse, semifreddi, gelato artigianale, torte da forno e torte classiche, quali la turtà del Donizet e l’intramontabile torta sacher che vanta rivisitazioni importanti operate da Andrea Bonati e Fabio Centoni. E non è tutto: contiamo su una produzione di cioccolato completamente realizzata nell’azienda.

La pasticceria crea anche torte nuziali personalizzate e si occupa di catering e di organizzazione di esclusive feste di compleanno nell’annesso dehor esterno. Produciamo inoltre pralineria artigianale di alta qualità realizzata con il cioccolato svizzero Felchlin, azienda leader del mercato e definita la migliore azienda di cioccolato al mondo

Abbiamo un laboratorio dedicato esclusivamente al senza glutine: Andrea Bonati si aggiorna costantemente seguendo corsi con i massimi esperti per offrire prodotti di pasticceria artigianali digeribili da chi soffre di allergie e intolleranze (celiachia, intolleranza al lattosio etc). Il nostro obiettivo? Preservare il gusto e il sapore anche nel senza glutine.