I Grandi Lievitati

Panettoni e Lievitati artigianali

Fiore all’occhiello della nostra pasticceria e uno dei principali motivi per cui oggi l’azienda Bonati è così conosciuta è la produzione di lievitati di altissima qualità.

La lavorazione viene seguita da Andrea Bonati partendo dall’uso sapiente del lievito naturale ottenuto da madre acida: Andrea rinnova giornalmente il lievito lasciato da suo padre (lievito tramandato da padre in figlio, con più di 60 anni di storia). La produzione prevede 72 ore tra impasti e lievitazione, e il livello qualitativo è ulteriormente migliorato con la scelta di produrre da sé aromi e canditi, partendo dalla selezione delle migliori materie prime.

La formazione acquisita da Andrea si è nel tempo ulteriormente sviluppata grazie al confronto con grandi maestri della pasticceria Italiana quali Rolando Morandin, Achille Zoia e il campione del mondo di Pasticceria Roberto Lestani.

Attualmente il panettone e la colomba di Andrea Bonati non trova concorrenza sul mercato.