Title Image

Torte classiche senza glutine a Bergamo

Torte senza glutine senza differenza nel sapore

Senza glutine ma con gusto

Le torte senza glutine presenti nel nostro negozio sono identiche come aspetto e come gusto a quelle classiche normali perché la nostra filosofia è quella di dare un prodotto qualitativamente uguale per tutti.

Nel laboratorio senza glutine realizziamo quindi sia torte fresche che torte da forno per permettere ai nostri clienti di gustare in compagnia una crostata di frutta fresca, una torta di mele, una sacher, una mimosa, una torta pere e cioccolato e molto altro senza dover acquistare un dolce apposito per chi è intollerante e un dolce classico per altri ospiti.

Deglutinarsi

Per seguire questa particolare produzione e dare la stessa scelta, Andrea Bonati ha coniato il termine deglutinarsi, ovvero dimenticare le regole della pasticceria classica i cui ingredienti contengono glutine e seguono pertanto determinati processi di lavorazione.

1. Infatti, in alcuni casi le regole per la realizzazione dei prodotti senza glutine e degli ingredienti che li compongono sono anche molto diverse.

Ricette senza glutine speciali per le nostre torte

Tutte le preparazioni sono state organizzate all’interno dell’azienda, prevedendo ricette uniche ed originali per ogni torta.

Preparazioni base senza glutine

Per garantire la miglior qualità possibile per i nostri prodotti realizziamo internamente le preparazioni base, spesso chiamate semilavorati.

l nostro pan di spagna, lavorato con il metodo classico, viene realizzato grazie ad una particolare farina di riso.

La frolla parte da un blend di farine realizzato partendo da amido di mais per ottenere un gusto croccante e friabile.

Torte fresche personalizzate

Da queste preparazioni di base si sviluppano le nostre torte fresche, realizzate nel nostro laboratorio giornalmente e su ordinazione.

Tutte le nostre torte possono essere personalizzate per ogni esigenza, per un compleanno o per una ricorrenza particolare, anche applicando foto o immagini a scelta o utilizzando dei supporti alimentari e senza glutine.

Su richiesta realizziamo torte fresche anche senza latte, andando a realizzare nel laboratorio creme pasticcere ad hoc per ogni esigenza.

Torte da forno

La proposta si arricchisce con l’ampia scelta delle torte da forno. Come per le precedenti, ogni torta da forno segue una ricetta personalizzata e creata in esclusiva per la Pasticceria Bonati, rendendo unica l’esperienza di condivisione dei nostri dolci.

Le torte da forno che si possono trovare presso il punto vendita sono:

  • Torta della nonna con deliziosi pinoli  • Torta alle mele
  • Torta caprese                                             •Torta al limone
  • pere e cioccolato                                        • Torta sacher

Torte stagionali

Torte primaverili senza glutine e torte autunnali senza glutine

l nostro pastrychef è inoltre molto attento nel variare la proposta a seconda delle stagioni.

Infatti con l’arrivo della primavera si possono trovare mousse realizzate con frutta fresca ed anche la buonissima Sacher invertita, una sacher dove la predominanza è data da una mousse all’albicocca con inserti di cioccolato, che la rende adatta ad essere gustata in primavera.

Con l’autunno ritornano gusti più caratteristici, come la torta morbidezza alle castagne, la mousse ai 3 cioccolati e le meringate fresche.

Senza glutine per tutti

Grazie alla continua formazione e soprattutto con il confronto delle passioni e idee dei nostri clienti, la proposta delle torte di Pasticceria Bonati senza glutine è in evoluzione costante.

La ricerca delle materie prima naturalmente senza glutine porta sempre nuovi scenari del gusto.

Il dolce come la cucina richiede condivisione, e la vasta scelta delle torte Bonati senza glutine risponde in maniera eccellente e gustosa a questa richiesta.

Oggi è possibile gustare un dolce tutti insieme, senza dover selezionare un dolce per chi ha esigenze diverse e prenderne uno per altri. Grazie alla qualità Bonati si può gustare un buon dolce senza dover far rinunce.